注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的立方(1208班级博客)

今天今天这歌声 飞遍海角天涯 明天明天这微笑 将是遍野春花

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二场篮球赛通讯稿--谢可吟  

2012-10-15 14:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

距离上次比赛时隔几周了,可大家对第二场篮球赛依旧充满了期盼;那天下午班会课后,大家一拥而散,全都奔向了篮球场。

赛场上一派热火朝天:球员们个个摩拳擦掌、信心百倍;场外的啦啦队助阵也都满腔热情,充满期待。万众瞩目的篮球赛开始了!球员们顿时生龙活虎。激烈的比赛进行了很久,但两个班一直不相上下。突然十一班的一个精彩进球拉开了两个班之间的距离。我们班的球员们立刻提高了警惕,更加专注地投入到比赛之中。啊!XXX眼疾手快,抢到了篮球!刚刚还屏息凝神地观看球赛的啦啦队顿时高声呐喊:“初一八,加油!初一八,加油!”只见他瞄准篮筐中央,一跃而起,眼看着篮球就要进去了——忽然又擦出篮筐。周围又响起一片遗憾的叹气声:“唉!离胜利仅仅是毫厘之差呀!”但球员们很快又再次以昂扬的斗志投入到比赛之中。十一班的一次次领先,但八班球员们毫不示弱、穷追猛舍,个个使出了浑身解数!

球赛结束了,我们班饮“憾”告负。虽败犹荣,只要球员们付出了努力,就是值得赞扬的!输了,我们就要继续努力,下次一鼓作气打败别的班!八班,加油!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017